- - Comprueba que todas las palabras están escritas correctamente.
- - Intenta usar palabras más generales.
- - Intente usar menos palabras.
-
Ayudante de cocina frituras cercado de lima y jesus maria
Requisitos: - Experiencia mnima de 06 meses como ayudante de cocina experiencia en frituras.
- Manejo de freidora, parrilla.
- Disponibilidad para trabajar en el CERCADO DE LIMA o JESS MARA en horarios rotativos (apertura, intermedio y cierre).
- Disponibilidad de TIEMPO COMPLETO.Funciones:
- Preparacin de los platos siguiendo los procedimientos establecidos.
- Realizar la produccin diaria de su rea.
- Mantener limpio su lugar de trabajo.
- Apoyar en las funciones que se le asigne.Te ofrecemos:
- Ingreso a planilla Rgimen General Laboral con todos los beneficios de ley (CTS, gratificacin, asignacin familiar, Essalud, etc.)
- Firma de contrato desde el primer da de trabajo.
- Refrigerio.
- Uniforme.
- SCTR (Seguro contra accidentes de Trabajo en convenio con Clnicas).
- Salario de acuerdo al mercado.
- Oportunidad de hacer lnea de carrera.
- Capacitacin constante.
- Laborar en una empresa con un grato ambiente laboral. Rubro: Hotelería - Turismo Lugar: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Control Administrativo
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 26 -
Ayudante de cocina con expriencia en lima
Requisitos: - Experiencia en el rea de mnimo 6 meses- Menor de 30 aos, y con responsabilidades econmicas.- Rapidez en el trabajo- Conocimiento de higiene y manipulacin de alimentos- Contar con disponibilidad para laborar en Horarios Rotativos (10 am - 7 pm / 2 pm -11:00 pm)- Disponibilidad inmediata- Disponibilidad para trabajar en LinceEducacin mnima: TcnicoMnimo: 6 meses de experienciaEdad: entre 20 y 30 aos- Brindar soporte al Jefe de cocina- Ejecutar procesos del servicio de cocina con buenas practicas- Apoyar en las diferentes reas de cocina- Abastecer mise en place o rea- Elaboracin de sndwiches / hamburguesas / comida criolla / ensaladas- Rotacin en las reas de cocina, como plancha, fros, jugos, lnea, calientes.- Limpieza de su rea- Otras funciones que se le asigne el Chef.
Ofrecemos:
- Remuneracin acorde con las calificaciones y las responsabilidades del puesto (Entre S/.1100 y S/.1400) de acuerdo a su calificacin.- Alta posibilidad de lograr desarrollar lnea de Carrera- Ingreso a planilla desde el primer da con todos los beneficios de ley de acuerdo a planilla Mype.- Gratificaciones + CTS + vacaciones.- Agradable ambiente laboral.- Constante capacitacin- Alimentacin cubierta Sector: Hotelería - Turismo Lugar: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Coorporacion El Egipcio Sac
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 26 -
Cocineros ayud de cocina y azafatas en lima
Concesionaria de alimentos requiere personal para sus operaciones en el cono sur, mnimo dos aos de experiencia en comedores industriales o institucionales, atencin de eventos, conocimientos de BPM y habilitacin de insumos Secci�n: Hotelería - Turismo Territorio: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Gestion Nutricional Sac
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 26 -
Ayudantes de cocina para restaurantes cevicherias reconocidas en arequipa
Solicitamos ayudantes de cocina para cevicheria y restaurante ubicados en el distrito de paucarpata y explanada dolores
Requisitos:
- Carnet de vacunas (3 dosis)
- Conocimientos basicos en cocina
- De preferencia vivir cerca a : distrito de paucarpata o av dolores.
HORARIO:
Lunes a Domingo( Un dia de descanso)
primer horario: 8:00 a 5:30 (paucarpata)
segundo horario: dos turnos (av.dolores)
Vacantes limitadas!!
Remuneracion: s/.1025 Categor�a: Hotelería - Turismo Anuncio en: Arequipa Nombre de la Empresa: Empresa: Alexmath
Arequipa
Hotelería - Turismo - ArequipaMay 26 -
Ayudante de cocina ensaladas cercado de lima y jesus maria
Requisitos: - Experiencia mnima de 06 meses como ayudante de cocina experiencia en ensaladas
- Preparacin de ensaladas, corte y picado de verdura.
- Disponibilidad para trabajar en el CERCADO DE LIMA o JESS MARA en horarios rotativos (apertura, intermedio y cierre).
- Disponibilidad de TIEMPO COMPLETO.Funciones:
- Limpiar, pelar y cortar las verduras.
- Pesar los alimentos.
- Mezclar ingredientes para hacer salsas o alios.
- Preparacin de los platos siguiendo los procedimientos establecidos.
- Realizar la produccin diaria de su rea.
- Mantener limpio su lugar de trabajo.
- Apoyar en las funciones que se le asigne.Te ofrecemos:
- Ingreso a planilla Rgimen General Laboral con todos los beneficios de ley (CTS, gratificacin, asignacin familiar, Essalud, etc.)
- Firma de contrato desde el primer da de trabajo.
- Refrigerio.
- Uniforme.
- SCTR (Seguro contra accidentes de Trabajo en convenio con Clnicas).
- Salario de acuerdo al mercado.
- Oportunidad de hacer lnea de carrera.
- Capacitacin constante.
- Laborar en una empresa con un grato ambiente laboral. Secci�n: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Control Administrativo
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 26 -
Ayudante de cocina pueblo libre en lima
Restaurante peruano de comida criolla se encuentra en la bsqueda del mejor talento para que forme parte de nuestro equipo en importante Restaurante ubicado en el distrito de Pueblo Libre. Ayudante de cocina con experiencia en comida criolla, fast food, parillas y pastas. Enva tu CV, si cumples con el perfil HOY mismo nos contactaremos contigo.FUNCIONES:-Apoyo en el habilitado de productos requeridos por el jefe de cocina.-Preparacin de platos fros y/o calientes.-Mantener buenas prcticas de manufactura, seguridad e inocuidad de alimentos. --Otras funciones que designe su supervisor inmediato.-Conocimientos en decoracin de los platosREQUISITOS:-Contar con experiencia de 06 meses en el puesto.-Conocimiento de BPM. Secci�n: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Innova Scientific
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 19 -
Se busca cocinero pueblo libre en lima
Buscamos 01 Cocinero con experiencia en comida criolla y parrillas. Enva tu CV, si cumples con el perfil HOY mismo nos contactaremos contigo.REQUISITOS:- Experiencia no menor a 1 ao.
- Experiencia en todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompaamientos.
- Experiencia preparando Comida Criolla.
- Disponibilidad para trabajar en el distrito de Pueblo Libre.FUNCIONES:
- Elaboracin de platos basados en carnes, pastas, saltados y producciones calientes
- Presentacin y calidad final de los productos preparados. - Actualizacin y mejora de la carta segn productos de temporada
- Conocimiento y aplicacin de BPM
- Elaboracin de las solicitudes de insumos y manejo del stock
- Decoracin de platos.LA EMPRESA OFRECE AL CANDIDATO:- Excelente clima laboral.- Horario de 1 a 10 pm, una hora de descanso Divisi�n: Hotelería - Turismo En: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Innova Scientific
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 19 -
Supervisor a de comedor campamento minero en tacna
Descripción de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentación en el sector minero, infraestructura, energía e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posición de Supervisor(a) de comedor: Requisitos: ? Experiencia mínima de 2 años ? Contar con experiencia en producción 350 a 500 raciones ? Contar con conocimientos en el área de calidad y seguridad Funciones principales: ? Recibir y gestionar inquietudes del personal y clientes. ? Verificar el cumplimiento de documentos establecidos por Alinorte y otros documentos externos aplicables a la empresa y/o proyecto. ? Establecer y mantener el soporte logístico apropiado para el grupo de campo. ? Manejar y controlar todos los aspectos de las operaciones asignadas al Servicio de Catering y hotelería. ? Mantener y disponer adecuadamente de los activos de la compañía. ? Supervisar y participar en la Capacitación del Personal de Catering y Hotelería. ? Supervisar las labores asignadas de todos los empleados y funcionarios. ? Controlar firma y número de comensales ? Supervisión y control en la Requisición y confección de Pedidos de cafetería. ? Supervisar y controlar órdenes de pedido de materiales para confección del menú día ? Asistir a sus reuniones de seguridad y operaciones para discutir el cumplimiento de los requisitos de calidad, salud, seguridad, medio ambiente ? Participar en la investigación de incidentes. ? Organización de eventos. ? Implantar las políticas y procedimientos de Consorcio . Auditar internamente para evaluar su cumplimiento. ? Cumplir e implementar las Políticas de Calidad, Salud, Seguridad y Medio Ambiente de la Compañía. ? Cumplir las Políticas de Salud, Seguridad y Medio ambiente de nuestro Cliente y de las Auditorias locales. ? Realizar dotación o reposición de Equipo de Protección Personal Beneficios: ? Ingreso a planilla directa ? Pago de movilidad ? Remuneración: S/2000 ? Pago de horas extras ? Línea de carrera Rango: Hotelería - Turismo Territorio: Tacna, Tacna Nombre de la Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Tacna
Hotelería - Turismo - TacnaMay 19 -
Ayudante de cocina o cocinero en lima
Buenas tardes, estamos en la busqueda de ayudante de cocina o cocinero con experiencia en Comida Marina, el horario es de 8am a 6pm, de lunes a domingo, con un dia de descanso a la semana, damos el almuerzo, el sueldo es segun experiencia. Persona que sea responsable, puntual y rapida. Estabilidad laboral. Divisi�n: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: La Paila Marina
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 19 -
Cocina parriilla en lima
FUNCIONES ? Ejecutar las preparaciones culinarias sobre la base de los menús y las recetas estándar. ? Supervisar el proceso de producción. ? Elaborar los partes de producción. ? Ejecutar el control de calidad de los productos que ingresan a su área. ? Ejecutar y revisar los inventarios mensuales. ? Controlar, verificar y almacenar materias prima según conformidad. ? Verificar que la limpieza, desinfección y operatividad el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso culinario y del área de trabajo. ? Cumplir y hacer cumplir las normas políticas y procedimientos establecidos en los manuales de la empresa. ? Realizar otras actividades asignadas por su jefe y que permitan cumplir con los objetivos del puesto. Disponibilidad para trabajar en horarios Partidos ? Corridos - Ingreso a planilla. - Beneficios de Ley. Disponibilidad para trabajar en los siguientes locales: - Jockey Plaza - San Miguel - Salaverry - San Isidro - San Borja - Santa Anita Sector: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Longhorn Grill & Drinks
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 12

¡Chanfles!
La búsqueda de no obtuvo ningún resultado
Sugerencias:
Anuncios que te pueden interesar